Ранее, на Ваш , был выслан пин-код.

Свежие новости

Отображать:
10 позиций
10 позиций
20 позиций
50 позиций
100 позиций
  1. »
  2. »
  3. свежие

Новинка ОКНА.РФ: найти ближайшую оконную компанию на карте просто!

 Все крупные оконные компании Петербурга осуществляют замеры и монтажи окон по всему городу, вне зависимости от района.  В такой ситуации на ОКНА.РФ вам предоставляется возможность выбирать компанию исходя из качества и цены пластиковых окон, а не исходя из её расположения.

Битловскую лодку в Петербурге застеклят окнами Декенинк

Как сообщает пресс-центр «Декенинк Рус», переработчики производимого концерном пвх-профиля выиграли тендер на установку пластиковых окон в комплексе Yellow Submarine. Сокращенно называющийся YE’S, комплекс будет возведен в Выборском районе Санкт-Петребурга.

Звукоизоляция с открытыми окнами – технология будущего!

Хорошие новости для покупателей пластиковых окон: совсем скоро прикладная наука позволит разрешить самую большую проблему пластиковых окон – проблему воздухообмена. Российская компания  Promwad, специализирующаяся на разработке инновационной встраиваемой электроники, разработала активную систему шумоподавления, которую уже в скором времени планирует адаптировать под встраивание в стеклопакеты и оконные откосы!

Скидки на пластиковые окна: будьте внимательны!

Зачастую бывает так, что скидки на пластиковые окна вовсе не являются выгодным предложением, а напротив, уступают аналогичным предложениям, представленным на рынке. Так портал Риопресс цитирует пресс-службу Кемеровского УФАС, которая предупреждает жителей о неоднозначности так называемых «социальных» скидок.

Журналистские глупости о пластиковых окнах. Часть 1

Как известно, пластиковые окна в наше время востребованный продукт и писать о них хотят все, но не все умеют. Открыв сегодня новостную ленту Яндекса по теме «пластиковые окна» вы можете наткнуться на целый ряд сущих глупостей.

Теги: Оконная отрасль

02-10-2012, 11:18 / ОКНА.РФ

Спрос на пластиковые окна в Петербурге вырос на 30%

По оценкам аналитического отдела ОКНА.РФ, при участии Call-центра «Вега», спрос на установку пластиковых окон в Петербурге и Лен.области в августе-сентябре 2012 года вырос на 30% по отношению к предыдущему периоду.

Теги: Оконная отрасль

01-10-2012, 10:49 / ОКНА.РФ

Цены на окна в Петербурге: Сентябрь 2012, Серия 504

В предыдущих выпусках нашей новостной рубрики мы осветили цены на окна в Петербурге в домах:

  • старого фонда
  • серий II-01, II-02, II-03, II-04, II-05, II-06
  • серии 1-507
  • серии 600 

Сегодня мы обратим свой взор на дома Брежневской эпохи серии 504.

Вступил в силу новый ГОСТ на роллетные системы!

1 сентября 2012 года вступил в силу новый ГОСТ, призванный заменить устаревший стандарт ГОСТ Р 52502-2005. Новый «ГОСТ Р 52502-2012 Жалюзи-роллеты металлические. Технические условия» призван приблизить стандарты качества отечественных роллетных систем к европейским. Новый стандарт затрагивает ряд ключевых моментов, в первую очередь связанных со следующими факторами:

Теги: Оконная отрасль

18-09-2012, 17:21 / ОКНА.РФ

Цены на окна в Петербурге: Сентябрь 2012, хрущевки серии 1-507

Сегодняшний обзор цен посвящен окнам самого распространенного в Санкт-Петербурге типа пятиэтажных домов: хрущевкам серии 1-507. Такие дома строились в Петербурге в период с 1956 по 1972 год в южных районах города: московском, кировском. Окна в домах 1-507 серии представлены в 3-х конфигурациях: двухстворчатое кухонное окно,  трехстворчатое окно в гостиной и одностворчатое окно с балконной дверью. Цены на пластиковые окна в хрущевку серии 1-507 в сентябре – специально для вас на ОКНА.РФ!

Цены на окна в Петербурге: Сентябрь 2012, сталинские дома серий II-0X

Сегодняшний обзор цен на пластиковые окна в Санкт-Петербурге посвящен домам сталинской эпохи, а именно, домам серий: II-01, II-02, II-03, II-04, II-05, II-08. Дома сталинской застройки распространены в Санкт-Петербурге в Московском и Кировском районах. Быть может, если бы не ужасные годы Блокады нашего города, «сталинки» распространились бы гораздо шире, однако в сложившейся ситуации, дома данного типа за редкими исключениями встречаются только в южных районах города.